reflections

Hier kommen nun alle meine getesteten herzhafte Rezepte rein

**********************************************************

Hatten wir erst Gestern... und waren so satt *g*

                           Schwedische Hackbaellchen

500 g Mett

Knorr Fix fuer Schwedische Hackbällchen

Olivenoel

Pommes / Reis oder Kartoffeln als Beilage

Champingions

Pfeffer und Salz

Als Erstes aus dem Mett kleine Baellchen formen.

Die geformten Baellchen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze LANGSAM braten.

Wenn die Hackbällchen durchgebraten sind, das Fix fertig machen. 1/2 Liter Wasser und 2 * Fix fuer schwedische Hackbällchen von Knorr hinzugeben. Etwas Pfeffer noch hinzu und die Hackbaellchen hinein. Danach aufkochen lassen. Fertig !

Nun noch die Champingions braten und dazu geben.

 



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung